首頁  > 最新消息

最新消息

康舒科技榮獲「2018年TCSA台灣企業永續獎報告類白金獎」與「第25屆國家品質獎永續發展典範獎」的雙項肯定

2018/12/10

 

康舒科技自2010年開始自主發行企業社會責任報告書以來,持續揭露公司治理、環境與社會等各領域的具體作為;除堅持「落實綠色環保生產」企業核心價值外,也積極回應利害關係人所關注的重大議題,並呼應聯合國永續發展目標(SDGs)訂定策略與目標,致力社會責任理念的落實,朝向建立永續價值鏈的目標邁進。

康舒科技今年度(2018)獲得永續類獎項的雙項榮耀。榮獲台灣永續能源研究基金會主辦的「2018年台灣企業永續獎-企業永續報告獎 TOP 50白金獎」之肯定。康舒科技自2015年參賽以來,已連續四年獲得該獎項的肯定。「企業永續報告類」是依照CSR報告書的資訊揭露完整度、可信度與溝通成效等面向,評估是否彰顯善盡社會責任作為評選標準。

康舒科技在企業社會責任除受到TCSA獎項的肯定之外,也獲得經濟部工業局「第25屆國家品質獎-永續發展典範獎」的認可,並於台北國際會議中心由高青山總經理代表接受蔡英文總統親自表揚;本次是公司首度參選即獲該獎項的肯定,證明康舒科技在企業社會責任領域上的投入,獲得永續評比機構與政府雙料認同,展現公司在企業永續發展的實踐成果與價值。

企業是國家永續發展目標發展的共同推動者,康舒科技將持續透過發揮影響力與實際行動來持續創新、追求卓越,提升整體永續競爭力,期許成為企業永續經營的標竿企業。