首頁  > 最新消息

最新消息

康舒科技榮獲2016年TCSA台灣企業永續獎「台灣Top 50企業永續報告獎-電子資訊製造業 金獎」肯定

2016/11/24

信守永續承諾 善盡公民責任 創造卓越企業

為提升國內企業主對於企業永續及企業社會責任的重視,由台灣永續能源發展會TCSA舉辦「台灣企業永續獎」,昨日(23日)於假公務人力發展中心舉辦隆重的頒獎典禮,陳建仁副總統及金管會鄭貞茂副主委親自蒞臨致詞頒獎。康舒科技(6282)由萬建國事業部總經理代表接受「台灣Top 50企業永續報告獎-電子資訊製造業金獎」獎項。

本次「企業永續報告獎」評選共計115家企業參選,競爭相當激烈,經過170位專家學者透過「環境、社會、治理」三大面向嚴格審慎評選,最後僅有50家企業脫穎而出取得「Top 50企業永續報告獎金獎」的殊榮。康舒科技企業社會責任報告書以詳實透明完整、具有實質性及溝通功能,並通過台灣檢驗科技股份有限公司(SGS)查驗認證。因此,獲得評審委員一致青睞。

康舒科技總經理高青山表示,落實社會責任是企業生存的基本,公司將環境、社會、治理、財務、供應商管理等依據企業永續願景與策略,清楚詳實的揭露各項作為,讓關心我們的利害相關人,每年度能透過「企業社會責任報告書」瞭解我們的作為,甚至提出寶貴的建議,讓公司能有學習改進與創新的機會,康舒科技將秉持過往的精神,持續努力做好各項作為,全面完善企業社會責任。

康舒科技繼近日獲得勞動部「工作生活平衡獎章—家庭樂活組」獎項,又再次取得「Top 50企業永續報告獎金獎」的殊榮,顯示企業對於社會責任推動得到社會大眾的肯定,相信康舒必會持續致力企業社會責任的推動,展現企業應有的作為,創造卓越優質企業,共創美好的永續未來。