首頁  > 最新消息

最新消息

康舒科技榮獲105年勞動部「工作生活平衡獎章—家庭樂活組」肯定

2016/09/06

【台北訊】

政府為鼓勵企業支持員工在工作與生活的平衡,創造友善幸福的職場環境,由勞動部舉辦「工作生活平衡獎」評選。5日公開舉行頒獎典禮康舒科技(6282)高青山總經理代表接受由「勞動部」部長郭芳煜頒發「工作生活平衡獎章—家庭樂活組」獎項。

本次「工作生活平衡獎」評選共計131家企業參選,競爭相當激烈,經過三階段專家學者嚴格審慎評選,最後僅有39家企業脫穎而出。康舒科技以貼心生育補助每胎 6 萬 6 千元,提供員工完善的育兒支持,貼心減輕照顧負擔,使員工無後顧之憂安心工作,獲得評審委員的青睞,榮獲「家庭樂活組」獎項表揚。

康舒科技總經理高青山表示,展現對待員工的用心與善意,是企業最基本社會責任的表現,提供符合員工需求的政策福利,才能讓員工願意付出,營造勞資雙贏的局面。所以康舒為了鼓勵員工生育,除提供生育獎勵外,更提供同仁孕期工作調整、健康諮詢、優先停車位、集乳室等措施。也將此照顧員工的精神,擴及到員工子女,每年提供暑期實習機會,協助康舒新世代接軌職場,學習工作技巧體驗生活,增進親子關係,自許透過公司的主動帶領,創造祥和的社會,提高台灣企業競爭力。

康舒科技繼2014年獲得「幸福企業-二顆星」後,2016年又獲得「工作生活平衡獎章—家庭樂活組」獎項,顯示企業對於員工照顧的用心與付出得到社會大眾的肯定,未來康舒將持續致力於職場環境改善及福利提升,提供員工「安心、放心、盡心」3心的工作環境,營造健康幸福的職場。