首頁  > 優質職場 > 幸福關係

幸福關係

暢通溝通管道

「視員工如親人」及「合理平等對待」是公司與員工溝通的核心價值,我們積極塑造一個安全、平等、尊重人權、無歧視、騷擾或霸凌的友善幸福職場,讓每位員工都能樂在工作。

我們設置多元且透明暢通的溝通機制,員工可以隨時透過溝通平台表達意見,公司會指派專責單位在期限內由專人以保密、保護方式進行處理,以回應員工的需求,並將員工意見納入管理辦法修正考量,或是做為公司福利規劃的參考。

完善薪資福利

為達成公司願景,我們在員工薪酬福利上,秉持誠信原則,以同工同酬為根本,透過規劃具吸引人的薪酬福利,對外吸引尖端人才,對內留住優秀人才,每年由人資單位負責主動參與業界福利調查,洞悉市場薪資福利行情,並依各項專業能力的市場評價,建立公司具競爭力的福利制度,再根據員工所任職務責任、專業能力及績效表現來核定薪酬,照顧員工的生活需求。

我們規劃並提供員工優於法令規範的福利計畫,如:員工認股計畫、年終績效獎金、KPI績效獎金、專利提案獎金、分紅獎金,並依法提撥社會保險、勞工保險、勞工退休金等基金,對內藉以鼓勵表現優異員工及激勵其他員工向標竿學習,積極承擔工作責任,持續精進及強化個人專業能力;對外吸引優秀人才進入公司服務,引進融合新的技術與管理模式,激發創新火花,達成公司永續願景。

員工福利

T : 台灣淡水廠 / D : 中國東莞廠 / W : 中國武漢廠 / P : 菲律賓廠

貼心照顧女性員工

工作滿意度調查/檢討改善
我們每年透過滿意度調查來瞭解員工對於工作上反映與回饋,並將結果作為人力管理策略的重要參考依據。2016年員工工作滿意度調查,包含工作內容、組織管理、福利政策等,有85%的員工普遍感到滿意,表示員工對於公司的工作安排或自我實踐表示正向的認同。